go to oogaa's UK website go to oogaa's spanish website go to oogaa's main US website go to oogaa's French website

Защита конфиденциальной информации на международном уровне

Мы делаем все возможное для того, чтобы сбор, хранение, обработка и распространение нами личных данных отвечали требованиям законодательства тех стран, в которых мы работаем. Таким образом, в своей практике деловых отношений мы следуем традиции соблюдения самых высоких норм этики. Компания Oogaa LLC соблюдает принципы «безопасной гавани», разработанные Министерством торговли США и Европейской Комиссией, и руководствуется «Часто задаваемыми вопросами» (FAQ), изданными Министерством торговли 21 июля 2000 года. Политика конфиденциальности и защиты персональных данных в соответствии с принципами «безопасной гавани» («Политика»), изложенная в принципах защиты конфиденциальности компании Oogaa, распространяется на передачу личных данных в любой точке мира, в том числе из Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) (в которую входит двадцать семь государств-членов Европейского союза (ЕС) плюс Исландия, Лихтенштейн и Норвегия) в Соединенные Штаты.

В соответствии со своими обязательствами по защите личных сведений компания Oogaa придерживается принципов «безопасной гавани», изложенных в концепции «безопасной гавани» между США и Европейским Союзом, а также между США и Швейцарией. В компании Oogaa есть сотрудник, отвечающий за глобальную защиту данных, в обязанности которого входит обеспечение соблюдения данной Политики и решение вопросов, связанных с безопасностью данных. Компания Oogaa просвещает своих сотрудников в вопросах соблюдения данной Политики и обучает процедурам самоконтроля с целью обеспечения ее соблюдения. Любой, у кого могут возникнуть вопросы по поводу данной Политики или методов обеспечения безопасности данных, включая наших уважаемых сотрудников, заказчиков, поставщиков, бизнес-партнеров и т.д., может без колебаний обращаться к исполнительному директору компании Oogaa Тристану Маллейну и его команде юристов.

Политика конфиденциальности в Интернете

Эта Политика конфиденциальности распространяется только на ту информацию, которая собирается через наш веб-сайт.
Ваше согласие

Пользуясь нашим веб-сайтом, вы соглашаетесь соблюдать нашу Политику конфиденциальности в Интернете.

Изменения в нашей политике конфиденциальности

В случае изменения нашей Политики конфиденциальности, мы публикуем такие изменения на этой странице и/или обновляем нижеуказанную дату изменения Политики конфиденциальности.

Последние изменения в Политику конфиденциальности были внесены 28.07.2011 года.